o繸嶼峏銨os752a624

怀孕初期不知道的情况下吃过很多感冒消炎药的?

我怀孕初期那时候不知道刚好上夜班感冒头疼喉咙痛咳嗽吃了好多药!去医院检查医生建议说留下来后期产检慢慢观察看!想知道有多少宝妈和我一样的呢?

小雨点s349a844

有的药孕妇不能吃,是有可能对胎宝宝不好,那也是有可能,不是一定,所以建议后期产检观察也是对的

仔仔s65u64

可能要去医院问一下专业医生,因为医生是专业人士

人心难测s39u31

我怀孕初期的时候,因为胆囊不好,还去医院里面挂了一个星期的水

我是熊麻麻

前期胚胎一般都会优胜劣汰,如果不好的自己就会流掉的,慢慢观察吧

星语心愿s535a275

头一个月没有关系我朋友也是这样吃过药小孩生下来很健康,检查当然是不能少的

心如止水s51u78

如果是我是我的话,我不会要这个孩子。因为毕竟前三个月很重要。

大垚垚s32u18

哎,怎么这么不注意呢,你要是想着要孩子就的注意呀

诗语麻麻s14u23

有些人吃药喝酒抽烟,生下的宝宝也是健康的,所以主要是心态要放好。

贰爺

我怀孕的时候也是感冒了,吃了感冒药,然后孩子出生了,也没什么事

七月s346a490

我是在不知道怀孕的情况下体检的时候做了胸透

家有兒女o

我以前也是不知道懷孕吃999感冒藥,初期是不會有影響的 注意產檢就行,

艾草雪s79u18

我想也是有的,自己一定要特别注意准时产检。

月妈s43u20

好像吃药不好的 但是只要检查没有问题就可以

婷婷s51u38

看到时候检查结果正不正常的,正常的就留下,不正常的就不留

辣妈548475s645a738

我家宝宝快五个月了,之前也是怀孕的时候吃了快克,还有一些消炎药,只要后期按时产检。没问题就可以了

辣妈909289

有,我那时候上班,冬天感冒了吃了感冒药,上班总是没精神想瞌睡,还以为是感冒药里有让人睡觉的药,最后知道是怀孕了,害怕宝宝有问题,没要。过了一年又怀孕了要了

辣妈377007s718a494

这个产检能看出来吗?如果是神经里头的事呢!还是你们两口子商量一下吧

辣妈642751

我同事也是和你一样,这个都不好说的

妍宝s69u94

我刚怀上二胎的时候也是喉咙痛,那时不知道喝了点双飞人

辣妈378600s168a566

可以适当观察的,但是如果自己确实太在意,就不要了,影响心情你