o潮人伊舍o

感冒了,七个半月吃什么药?

娃感冒了,才七个半月,鼻子不通,吃什么药好?

仔仔s65u64

宝宝七个多月感冒了,肯定要去医院检查一下,让医生开点消炎药

人心难测s39u31

我家宝宝都是吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,但是每个宝宝的情况不一样,建议你斟酌用药

心如止水s51u78

你得看孩子是什么感冒引起的,病毒性的感冒的话就要对症吃药。

我是熊麻麻

去医院看看医生吧,不要自己乱给宝宝吃药

鬼小猫

光是鼻塞的话,试试小儿感冒宁糖浆,我家吃这个挺管用的

大垚垚s32u18

去医院检查下看看具体怎么回事,对症下药

贰爺

可以给宝宝吃一点儿童感冒灵,但是要按照宝宝的体重配比来给宝宝吃

艾草雪s79u18

那有没有带他去看一下了,一般还是跟他去看一下。

熊豆豆s985a624

吃点小儿氨酚黄那敏颗粒吧,这个药还不错,还有抗感颗粒

王秀秀

可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,基本吃两天就好了

远宝宝s95u85

宝宝如果只是鼻塞,流鼻涕,可以不用吃药的可以试一下,用姜末敷脚底,多喝水,过几天就好了

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,问问医生开些什么药吃

辣妈377007s718a494

如果只是鼻子不通气没必要吃药你可以用热毛巾敷敷鼻子!然后给他做做推拿

oHCH

问医生啊,千万别自己瞎配药,瞎吃药?相信医生~

辣妈642751

小的孩子在家不要随便吃药,去医院看一下