朝霞s68u94

求助:胎盘前置,孕22周出血

有没有跟我一样的宝妈?医生怎么治疗的啊?

玉s21u79

这个你要问问医生怎么说的,尽量不要动

心如止水s51u78

胎盘前置的话,你怀孕22周出血,那你应该是需要卧床休息,在医院保胎。

我是熊麻麻

这个情况有点危险,还是听医生的吧,多卧床休息

酸娜鱼

这个只能卧床休息,如果担心还是住在医院比较好,这个很怕大出血

星语心愿s535a275

前置胎盘还是挺危险的,一切听医生的,希望你大小平安一切顺利

辣妈642751

这个肯定需要停医生的,卧床休息为主

艾草雪s79u18

像你这种情况的话呢,可能需要进行住院治疗。

小郭os46u50

出血的话你要再去医院呢?医生怎么治疗?那是医生的事啊,我们不需要担心,我们也不懂。

宇儿妈s14u36

有这种情况那你就要注意点哦,听医生的。

熊豆豆s985a624

我建议你卧床休息,不要太过忧思忧虑,心态放好,每天吃一片叶酸

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下,问问医生严不严重

辣妈548475s645a738

这个需要进躺的,尽量不要多运动,然后产检的时候可以问问医生

家有儿女

我朋友也是胎盘前置,孕期也经常出血,现在宝宝快一岁了。

鬼小猫

我就知道胎盘前置得卧床,要不然特别容易出血,而且还得剖腹产,不能自己生

所见所闻皆生活

胎盘前置是显怀的意思不是嘛,这又没事,出血就要当心了

妞妈163486

这样的话,医生治疗的话,就根据自己位置