娜娜s346

一个多月的宝宝睡多久?

我家还有十天两个月了,一吃奶就睡,大部分时间都在睡觉,就上午精神些到中间要穿插半小时左右小觉,从中午就开始睡,中间吃一次奶,睡一下午,傍晚闹腾一阵,晚上九点开始睡觉到早上六七点,中间吃两到三次奶。基本一天20个小时在睡觉,觉是不是太多了?

玉s21u79

不多啊,新生儿就是一直睡睡睡的,一天吃七顿饭

时间煮雨s930a745

不多。就让他睡。他睡觉才会长个子呢,小孩子就是睡觉多,他三个月之后睡觉时间就会变短点。

幸福快乐s84u27

这样说明孩子身体没什么不舒服才能睡得这么好,一般没什么事。

恬静s850a700

一般前面三个月的宝宝每天差不多早睡20个小时,睡觉是在长身体,没事的

心如止水s51u78

一个月的孩子一般就是特别能睡。能睡的话长得越快。

丹丹s585a427

一个多月的宝宝就是睡觉的时间多。等在长大点就知道玩睡觉时间就短一些

酸娜鱼

三个月以内的宝宝基本上吃了睡,睡了吃,睡眠好长个子

星语心愿s535a275

正常的呢宝宝小睡眠时间比较长,这么乖的宝宝你就不会那么累

馨馨妈s97u43

小宝宝都是这样的,能睡是好事饿了会醒来吃

贰爺

是正常的,刚出生的小婴儿,除了吃喝拉撒,基本上都是在睡觉

七月s346a490

宝宝睡觉的时候是在长身体呢,这么小的孩子本身就睡的多

辣妈642751

差不多,一般也就是20个小时左右

小郭os46u50

一个多月的宝宝都是这样啊。多睡长得快。

宇儿妈s14u36

小孩纸一天睡眠质量。20个小时以上的话也正常,这个没事的。

熊豆豆s985a624

说明宝宝发育的很快,发育的很好呀,睡觉睡的好就说明他正在发育哦

王秀秀

小宝宝的话基本都是这样,吃完奶就睡,要等宝宝大一点,三个月以后慢慢的才会白天醒的时间长一些

月妈s43u20

这样挺好的 长得快 我家的就不睡 一天一夜睡得有十三四个小时

辣妈548475s645a738

我家宝宝快五个月了,也是每天都在睡觉呀,宝宝睡觉才能长身体

家有儿女

宝宝这样是最好的,睡眠对宝宝来说很重要的。