然然的蔓妈妈

鼻塞有痰怎么办

宝宝三个月了,前天开始鼻塞有痰,晚上更明显,,怎么办

时间煮雨s930a745

你让他多喝点儿水,千万注意不要感冒着凉。如果不见好转的话,就去医院看一看。

心如止水s51u78

鼻子里怎么可能会有痰呀,是嗓子有痰还是鼻子有东西?

人心难测s39u31

你家宝宝太小了,而且这个样子肯定是感冒了。到医院看一下吧

辣妈548475s645a738

那赶紧去医院问问医生呀,要不就做雾化,现在宝宝比较小,刻不出来,我之前都是照着网上给宝宝拍谈的。我们家也四个个多月

我是熊麻麻

是不是睡觉的时候嗓子呼噜呼噜响,或者醒着的时候也会

鬼小猫

去医院看看吧,宝宝小抵抗力弱,自己扛不过去

酸娜鱼

嗯,只要不影响呼吸,可以不太去管它,如果影响呼吸的话,就可以买海盐水给宝宝滴一下

诗语麻麻s14u23

他也弄的话建议去医院看一下吧这么小的宝宝也不好吃药

贰爺

你可以带宝宝去儿童医院,让医生看看

艾草雪s79u18

那就带他去看一下吧然后多喝点温热的水。

麻麻猪s88u56

带去医院看下吧,不要拖出肺炎了,那就麻烦了

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,检查一下看是不是感冒或支气管炎

家有淘气宝s96u41

是不是感冒了呀?还是早点带宝宝去医院看一下吧,这样的好的快一些

Stays276a611

可以用棉签蘸点水将 其软化一下,然后再轻轻拖出来。

妞妈163486

如果是这样的话,宝宝就是想要感冒的症状了,给宝宝多喝水,然后

辣妈633852s212a727

需要给宝宝及时清洁鼻腔,不然鼻涕就容易形成痰液了。