辣妈771163s493a437

有没有孕前血糖高的?

有没有孕前血糖高,对胎儿有影响吗?要怎么降低血糖?

辣妈650130s938

如果不要高自己控制一下就行。很高的话就去医院大夫给开药降糖

半世情缘

这个需要重视起来,要用药物控制一下

辣妈525036

当然有影响、胎儿会发育过快、容易造成巨大儿、对于生产有风险、控糖从饮食上去改变、少吃面食米饭、还有水果、听医嘱

人心难测s39u31

如果血糖高的话,对宝宝的影响就是会出现巨大儿

丹丹s585a427

当然对胎儿有影响。胎儿可能是巨大儿。也有可能低血糖。血糖高就要控糖。甜的东西还有精米精面不可以吃。

辣妈548475s645a738

如果不是很严重的话,那就控制饮食呀,严重的话就打胰岛素或者吃药

我是熊麻麻

这个要去医院问问医生吧,医生知道的比较详细

辣妈965312s903a729

对胎儿是有很大影响的会容易巨大儿,控制饮食谨遵医嘱

孕妈531043

孕妇如果想要一个健康的胎儿,那么就要注意自身血糖的控制。无论是孕前血糖高还是孕后血糖高,都会对自身和胎儿的健康造成一定的影响。一旦发现血糖高,及时就医,进行有效的治疗和控制。只要治疗方法和护理得当,无需太担心。

鬼小猫

去医院看看吧,是不是糖尿病,要是的话,得吃药或者打胰岛素,不然对胎儿有很多方面的影响

星语心愿s535a275

孕前血糖高是没怀孕前吗?正常人血糖高不就是糖尿病了

酸娜鱼

吃杂粮不吃含糖量高的,吃过饭以后适当的运动,要把血糖降下来,要好一些,不然宝宝容易低血糖,巨大儿

辣妈114428s842a441

血糖高这个挺危险的,以前跟去孕检那个宝妈血糖高,她经常要跑医院