我有俩宝贝s578a505

各位宝妈都办理出生证明了吗?

各位宝妈都办理出生证明了吗?啥时候办,都是啥流程?

酸娜鱼

肯定得办出生证明啊,这个很重要的,小孩子生下来以后,医生会告诉你流程的,每个地方的流程恐怕不一样

心如止水s51u78

我家孩子是出生以后还没出院的,他爸。就去医院,开生育证明。

胖嘟嘟宝贝s155a328

办理了,生宝宝时候要用的,每个地方不一样吧,请问当地政府单位人

o芷英jro

很简单,就在生那间医院就可以办理

馨馨妈s97u43

出生证明是医院开的啊,没生是办准生证

家有兒女o

出生證明是醫院辦的呀 生寶寶出院就可以拿了 兩人身份證 結婚證,戶口本,

诗语麻麻s14u23

出生在医院不是就要办出生证明了?只要是出院的时候,老公就把出生证明给办了。

贰爺

刚生完孩子,在医院就会办出生证明呀,护士会让你拿身份证,户口本就在医院办理

七月s346a490

出院的时候就办了啊,我老公去办的,拿上证件就行,给孩子取好名字

辣妈891491s764a129

出生证明是在一个月之内办,都是可以的。是要拿双方的身份证和户口本。结婚证我不知道要不要。

辣妈642751

带好相关的资料,直接就可以办理,出生30天内

麻麻猪s88u56

出生证明宝宝出生后去办理,上户口需要用到

我是熊麻麻

我们是出生42天之内办的,要带父母双方身份证到生的医院去办

艾草雪s79u18

需要带医生给你的一个单子加上个人的证件。

小郭os46u50

我们这边想好名字马上都可以办啊。

宇儿妈s14u36

这个一般宝宝出生了,等出院了一个月以内就要办理的呀。

王秀秀

我家老大那会儿是从出生一两天的时候办理的,在医院就可以办理,但是是孩子的爸爸给办理的二胎的话,现在孩子爸爸办理不了,只能是母亲办理不,所以是等出院以后月子里去办的

辣妈377007s718a494

出生证明就在医院办呀!采了足跟血就可以办了吧!我也忘了!就在医院办挺省事的