Lovelyo潆兮o

中医把脉以脉搏弱就下结论是女孩吗?

今天我找中医把脉看了!我怀孕2个月了,把脉说我脉弱,太弱了!说闺女的几率大!我这是二胎!投胎有个女儿了!这是二胎,把脉看说我脉弱又是闺女,怎么办啊[哭][激动]

婷婷s51u38

我觉得闺女很好,我就非常喜欢闺女,闺女就是妈妈的小棉袄

我是熊麻麻

不都一样吗,都是自己生的,我觉得不必要纠结那个

家有兒女o

我不太信把脈 又不是神醫,四維看見才是真的,

辣妈909289

把脉不一定准,能到三个多月做个B超检查一下。

小郭os46u50

这个把脉能把准吗?应该是把不准的吧。

王秀秀

是闺女吧,也挺好的,有两个闺女会特别幸福呢

柒玥ベ雪

是的 大概四十多天的时候也很准 不过这个要看把脉的医生

辣妈377007s718a494

你可以等3个多月去做个b 超看看!然后再确定!不过女孩挺不错的

星语心愿s535a275

这个不是百分百准的都是一半一半的机会,只有生下来才准

晴天s298a871

把脉不准的,我两次怀孕找三四个中医把脉,基本上都说是闺女,结果生俩儿子

Crystals937a854

是就是呗,本来有了就是定局,不管是不是都是自己的宝,别激动

家有儿女

把脉不一定准的,做个B超吧!B超比较准。

君美美123

把脉看性别是不准确的,最好是做B超来看

伊琳妈妈5544

也不是百分百准的吧,以后再要就做措施,最起码用苏打粉冲洗一下。