苏苏s146a437

愁啊!怎么办

宝宝七个月可以站了,却不长身高

小雨点s349a844

每个宝宝不一样的,慢慢来嘛!!只要其他指标都正常就好了

王秀秀

七个月有给宝宝补充营养吗?一般几个月的宝宝比较容易缺东西,如果没有补充的话,可以带宝宝去查一下,基本每个孩子都会缺钙,其他的钙铁锌也可以查一下

辣妈377007s718a494

我看着我家孩子也不长!但是别人一段时间没有看到就说我家孩子高了!我都没有感觉

月妈s43u20

养孩子不能着急 慢慢来嘛 看看缺钙不

婷婷s51u38

宝宝可能还少,慢慢来吧,不要太心急了

辣妈548475s645a738

有些宝宝是玩长呀,不要着急,不一定非要按照标准,那些标准也是按照平均数的呀

家有儿女

宝宝健康就好,身高,后期营养跟上去,自然就长了。

Stays276a611

可以少吃多餐,需有耐心,每天喂点土鸡蛋,稀饭,牛奶,菜泥,瘦肉泥等,每天变着花样给他吃,吃多了自然就会长

心如止水s51u78

春天的时候是孩子长高的黄金期,你千万不要错过,春节时候给孩子补补钙。

辣妈642751

宝宝七个月,并不适合站,这个期间是不建议,站的

小老鼠

太小宝贝别太着急了,顺其自然吧啊

艾草雪s79u18

可能发育比较晚吧,因为每个宝宝都不一样,只要健健康康的就好。

辣妈891491s764a129

七个月宝宝站立,那是挺早的。我家宝宝现在才会独立站在那,还不会走。

家有淘气宝s96u41

过了六个月之后,长的就比较慢了,去体检的时候,身高体重正常吗?

诗语麻麻s14u23

可以检查一下。缺不缺微量元素可以根据那个来。

兽兽s58u22

宝宝七个月就站起来的话,会非常不好的,这边的话还是不要伤害他的膝盖