酸味端午节

有自己亲妈不疼女儿的吗

事实我也是百思不得其解 哪有亲妈不疼自己孩子的 百人百姓百脾气 我爸妈都是50后人 我妈疼儿子 喜欢儿子 这都是常人能理解的 但是女儿也是你生的 我感觉不能太差劲了 最起码遇到事情无论如何也不能袖手旁观对吧

艾草雪s79u18

老一代的人真的是无法理解,总是认为儿子养老,女儿就是嫁出去的

凡凡妈妈s910a881

当然有了 有的地方重男轻女太严重了 导致女孩在家庭里太自卑 太吃亏了

麻麻猪s88u56

个人思想,没能改变的,没想樊胜美那样就好了

星语心愿s535a275

是的,哪有亲妈对自己女儿不闻不问的,我们家虽然是普通人家但是父母对女儿也还可以,物质上帮不上忙精神上的爱还是有的

小雨点s349a844

世界上是什么样的人都有的,那个年代的父母很多确实重男轻女的

Crystals937a854

还是老思想作祟吧,还是觉得嫁出去的女儿泼出去的水,养老还是靠儿子吧

月妈s43u20

哪有自己的妈不心疼自己女儿的 除非不要你了

婷婷s51u38

没有,我妈对我们每一个都很好很爱我们

家有儿女

唉!这生在重男轻女的家庭的孩子深有体会。

家有兒女o

60 後70 後 好多重男輕女的 不愛 女兒的 多了去了,

妍宝s69u94

没有吧,虽然说她们更喜欢儿子,但女儿她们也疼啊

心如止水s51u78

我的父母也是50后,也是重男轻女特别严重,现在来说反正对女儿不怎么亲。包括对我的孩子也不行,但是对我弟弟家的孩子特别亲。

可可o小萱

我能理解,我妈过世了,我爸现在和我的关系就像熟悉的陌生人,几个月都不打一会电话,各自过自己的。