小邵子s907a730

有宝妈给孩子吃胆维丁乳吗?

前期喂维生素D没有一直喂,所以检查的时候缺维D,医生给开了胆维丁乳,想着先喂维生素D再看看,结果喂又喂不进去多少,你们有喂过胆维丁乳的吗?孩子喝吗

Janeto郭珍

如果是医生开的就可以给宝宝吃,我家的一直在吃伊可新,基本没忘记过

柒玥ベ雪

还是听医生的吧 一般医生开的都是临床表现不错的

别回头s85u44

我们和的是鱼肝油,我感觉每次也没有喝进去

月妈s43u20

没喝过 怎么检查 抽血吗 俺吃着没去查过

一一麻麻s550a998

这只东西宝宝一般都不愿意吃,还是给吃点伊可新比较好

董o小姐

不怕你们笑话,我农村的没有那么多讲究,除了蛋白过敏,别的没有弄过,孩子也是什么都吃,但适量

猴子的娃儿

喂的维生素D,剪开口倒进宝宝嘴巴里,再继续裹乳头喂奶

辣妈643932s241a701

小孩子和应该没事吧,本来孩子都应该多点补补维生素D的

玖玥s36u25

没有吃过,我们孩子都是从出生开始就一直吃维生素ad

家有儿女

医生开的,你就放心给宝宝吃吧!我还是很相信医生的。

我是熊麻麻

没喂过不知道噢,你可以试看看,看孩子能不能接受

心如止水s51u78

那你可以给它滴在他嘴巴里。不行你可以加点水冲冲开冲开,然后让孩子喝。