幸福的孕妈s503a600

都用什么牌子的尿不湿

各位宝妈们,你们都给自家的宝宝用什么牌子的尿裤,都怎么样,最好是花最少的钱买最实惠的[呲牙]

别回头s85u44

我用的是贝婴爽,很便宜的了,买铂金的,我感觉不错

辣妈377007s718a494

我用的眯眯熊的挺不错的!就是在妈妈社区小市集领的券然后买的!便宜还好用!

月妈s43u20

用的 是七彩族的 这个挺好用的 不过敏

麻麻猪s88u56

网上买的多,帮宝适,妈咪宝贝,巴布豆这些

星语心愿s535a275

感觉我们家买的是中等价位的,太便宜的又怕宝宝用了不好,太贵的又消费不起

团团妈s926

我们家最近用的是巴布豆的,妈妈社区活动试用过,性价比挺高的

辣妈909289

出生的那三个月用的巴布豆的,一块钱左右一片。现在大了用的育婴店里的也是差不多价格。一块多点。

远宝宝s95u85

我家用的巴布豆,经济实惠,很好用的。

Crystals937a854

我家一直用巴布豆的,我感觉还挺好用的

婷婷s51u38

巴布豆家得宝的,用一个晚上也不渗漏出来

辣妈531883s162a709

我家宝宝用过很多牌子,我觉得巴布豆挺好的。比较便宜

半世情缘

用的米兜熊的,最近觉得天气太热了,想换柔丫的呢

Stays276a611

家长可以考虑给宝宝用巴布豆菠萝拉拉裤,舒适又透气。

伊琳妈妈5544

我家用的是可兜的,在扶贫公益平台的优惠的。

王秀秀

最近的话用巴布豆数比奇,还有五羊的那个活动合适买哪个?

安oo守心房o

目前用是妈咪宝贝这个划算点,还有好奇铂金装这个稍微贵一点点

心如止水s51u78

我家孩子一直用的是好奇的纸尿裤。这个比较经济实惠。