欧阳s94u32

都不知道中午吃什么

每天什么菜都弄土豆。不想吃,今天不知道吃什么愁死了,,你们呢,吃什么每天

婷婷s51u38

每天都吃不一样的,可以多样化,我们天气热都是以汤为主

月妈s43u20

也是发愁 天天面条 汤面条 捞面条 蒸大米

家有儿女

我们天天上班,中午天天外卖,几家轮着吃。

远宝宝s95u85

我们家吃卷心菜,豆角,西红柿,黄瓜 ,都有很多蔬菜现在都已经下来了

辣妈909289

样式很多啊,我们属于北方。面条,馄饨,凉皮,蒸大米,蒸面条…

君美美123

我每天也是愁吃什么,什么都不爱吃

家有兒女o

真的都不懂吃啥了 哎 現在生活好嘴巴刁了

伊琳妈妈5544

学校每天都是苦麦菜,空心菜,我喜欢空心菜。

王秀秀

不想吃的话就自己去买菜换一下,我们家前段时间一直是吃圆白菜,吃了,有一周,现在终于换菜了

小宝贝s564a728

一日三餐天天考虑,吃什么吃什么,去超市转一圈什么都不想吃

心如止水s51u78

如果你是孕妇的话,中午这顿饭一定吃的有营养一点。

依凝妈妈

可以吃面啊或者别的想吃什么吃什么

鬼小猫

看心情,反正不能天天吃土豆,我是受不了

o芷英jro

自己想吃什么就自己做啊!我们吃的比较简单,一菜一肉一汤水就行