日照

孩子咳嗽有痰吃哪种药好的快??

小葵花?糖浆?求推荐。

心如止水s51u78

孩子咳嗽的话根本就不要吃药,你可以用两个蒜瓣加切成末。加一点冰糖。加一点水蒸着给孩子喝,止咳效果特别好。

依凝妈妈

小葵花比较好觉得这个比较见效快呢

麻麻猪s88u56

我们这边医院开的氨溴特罗口服液,对于咳嗽痰粘稠

Stays276a611

可以用一些止咳化痰类药物,比如甘草合剂、桔贝合剂、蛇胆川贝液、复方鲜竹沥口服液等兼具止咳化痰的功效。

鬼小猫

我们家宝宝咳嗽,之前医生给开过易坦静,还算管用

辣妈642751

这种的咳嗽分很多种,如果是支原体衣原体或者是上呼吸道,其他的感染,所用的药物都是不一样

艾草雪s79u18

那也要看宝宝的吸收能力了,可以试看看吧。

贰爺

咳嗽有痰的话,可以喝那种化痰颗粒

诗语麻麻s14u23

加小葵花的也吃糖浆也喝,然后配合着那个消炎药一起。

妞妈163486

小葵花糖浆的话不太好,就是一种处方药的那种肺力咳止咳条

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间咳嗽,医院给开的易坦静,特别管用