任性的眼泪

大家都给宝贝存保险了吗?

最近想备孕,就把会计工作辞了在家又闲不住,就去平安学了学保险觉得受益匪浅,咱们可以探讨探讨吖!

辣妈378600s168a566

其实没必要相信太多的,因为保险就是一般医疗所用,不要相信其他的

依凝妈妈

这个我没有给小的弄我觉得平安也可以的

鬼小猫

买了别的家的重疾险加意外险,其他的我觉得医保就够了

美s348

现在就老公一个人上班,还要租房和车贷,两个孩子呢,所以买新农合就好

家有兒女o

學保險的大多都會進坑的 ,想買 但沒錢呀

心如止水s51u78

我从来我就不是认平安家的保险。,平安家的保费太贵,感觉不如其他家保险公司售后好。

大垚垚s32u18

我给宝贝都上了一份大病型的储蓄险,到了70.75可以取

半世情缘

保险是不错但是处处是坑啊,一不小心就掉坑里了,只要保险人员不误导消费者就没事

辣妈642751

我们都是在学校老,师给买的那种保险

小老鼠

种类太多不知道上哪种好了,给点意见

所见所闻皆生活

没有,我就自己给自己买了重疾保险,但是好多人都说买保险是坑,这个我就不知道了

贰爺

感觉平安上保险像是传销一样,所以没给宝宝买保险

0投资免费带

我家宝宝交的医疗保险,我现在后悔没给买商保

诗语麻麻s14u23

不要跟小宝宝买保险了,之前买过,后来没有续了。

玉s21u79

我们都买过了,保险公司就是这样招新人买保险

可可o小萱

没有,暂时没有那是经济条件,想攒点钱

妞妈163486

很保险的就嗯,你还是挺可以的,拿觉得这个