然然麻麻s17u37

宝妈们,孕妇能吃阿莫西林吗?

同上,脖子痛得不行,能吃阿莫西林消炎?有知道的麻烦告知!谢谢!

依凝妈妈

这个最好还是不要。因为怀孕就有的用药不好

麻麻猪s88u56

脖子痛。什么引起的脖子痛啊,吃消炎药有用么

Stays276a611

阿莫西林胶囊是孕妇可以服用的药物,但在优生优育的角度讲最好避免用药,孕期用药也要严格的遵医嘱。阿莫西林胶囊是孕妇可以服用的药物,但在优生优育的角度讲最好避免用药,孕期用药也要严格的遵医嘱。

家有兒女o

孕婦不能自己亂用藥的 要問問醫生能不能用,

美s348

你去买药时可以问下店员,或者看看瓶子上有没有说明禁忌

唯独爱你s780

当然是不可以啊,不要那么傻呢,到时候宝宝有什么你真是后悔都没用

齐宝宝

孕期太什么不舒服还是到大医院去的好

可可o小萱

还是问一问医生吧,孕期不能随便乱吃,

大垚垚s32u18

肯定不可以的呀,怀孕了可是不要随便吃药

悦悦妈s989

最好问一下医生,这个药是抗生素有影响的。

o芷英jro

怀孕是不能够吃阿莫西林的,头孢先锋6好像可以

半世情缘

别吃了,只能消炎又不止痛,去看看中医

辣妈642751

脖子痛,不是吃阿莫西林吧?你真的不舒服,还是去医院产检时候看看

艾草雪s79u18

如果是医生给你开的话呢,那是可以吃的呀,不过还是尽量少吃。

小老鼠

不太好说怀孕最好别吃药把,复查问过医生再说吧

所见所闻皆生活

消炎的我觉得应该是没什么问题的勒,但是还是问问医生比较放心