辣妈607145s538a275

出生证明名字还可以改?急

我老公堂哥老婆跟我是同一个月生的宝宝 她比我打几天 现在她已经出月子了我还有几天也快出月子了 得知她宝宝名字跟我宝宝名字一样的 我想改 但是出生证明名字已经写上了户口还没上不知道咋办有知道的宝妈们?

唯独爱你s780

不能的哦,出生证的名字是不能改的呢,不过上了户口够了三岁就可以改名字,

心如止水s51u78

出生名字可以改,你也可以等落户口的时候把名字改也行,我家孩子是落户口的时候把名字改的。

oHCH

只能上完户口再改了,出生证明不能随便改的!或者去医院开出生证明的地方和户籍科问一下就靠谱了~

妍宝s69u94

出生证明应该改不了,上户口应该可以改,就是麻烦

齐宝宝

宝宝名字一模一样吗?如果只是差一个字就无所谓吧

家有兒女o

可以改的 比較麻煩 好像一個字多少錢吧,

玉s21u79

可以改名字的,就是报户口的时候改

小雨点s349a844

据我所知出生证明上的名字就定下来了,要改的话得重新申请改名字

蛋蛋妈妈s514a137

出生证明的好像是改不了了,你看宝宝上户口了能不能改名字

别回头s85u44

可以的,宝宝的名字可以在一岁之后就可以改了

元宝麻麻s19u26

好像可以吧,要不就是改名字,最好去办理的地方问问

辣妈642751

改名字应该是非常麻烦,那就再起个小名呗

悦悦妈s989

如果没有在派出所登记的话,然后去登记的时候可以改名字。但是登记了就不好改了,很麻烦的,他都有程序的。

琰昕大宝贝

只能给户口本上的名字改了。可以去问一问呀。

馨馨妈s97u43

可以去改名字的,带上证件那些去相关部门

半世情缘

出生证明已经开了就改不了啦,如果想改问问医院名字可以改不

我是熊麻麻

怎么会这么刚好同名呢,出生证明可能不能改名字

麻麻猪s88u56

那么有缘取一样的名字,可以改,现在的就是曾用名

可可o小萱

好像不太容易改吧。我家的是医院开错了出生证明日期,去了后好几次有事卫生局,又是公安局,又是信访办,不愿意给还,看你有没有正当理由吧,