说好de幸福s634a731

老公要过生日了,送个啥好呢?大家都送过什么啊?

周五老公过生日,不知道送啥,以前送过手表,腰带,蛋糕,围巾,今年不知道送啥了。大家都送过什么?说一说,让我参考参考啊

齐宝宝

自己老公看缺什么送什么吧!心意到了就行

家有兒女o

看他沒啥就買啥呀 衣服 鞋子 香水 男人的禮物真的好少,

可爱削皮小女人

我老公过生日时候给他买的花花公子皮带还有黄金貔貅手链。避邪还可以招财。其实两个人在一起不需要什么礼物,礼物就是一种形式。只要两个人恩爱甜蜜幸福最好。互相理解互相包容。

玉s21u79

自己老公无所谓的,用心就可以了啊

可可o小萱

老公从来没有给我过过生日,他的也就算了,纪念日,今年是第五年,去吃了自助餐,给我买了榴莲,

9o45

把你孩子送给小孩爷爷奶奶带,你穿上性感的衣服把你自己打包送给你老公。

悦悦妈s989

老公需要什么就送他什么呀,基本上都是这些啦,日常需要品。

半世情缘

还用送什么礼物啊,叫上朋友一起吃顿饭

辣妈642751

送个你吧!我家也是,每次头疼,可以看看他最喜欢什么需要什么?

小老鼠

给个红包最实际啊,衣服经济实惠,买个蛋糕吃个烛光晚餐

所见所闻皆生活

我都不送的唉,有没有和我一样的啊,我这老婆当的不合格啊

oo南鸢离梦oo

从来没送过,他也没怎么送过我东西就有时候发个红包

蔡小蔫

剃须刀,打火机,烟,酒,如果有钱的话还可以考虑送车

辣妈891491s764a129

我家老公是六月份过生日,到时候也想着要给她送件礼物。

妞妈163486

我没有给宝宝送过东西,同样的,我们家老公也是