家有兒女o

可以打的 這種不影響 吃藥就不能打了

玉s21u79

这个要看严重吗,不严重的话可以打预防针

心如止水s51u78

但是湿疹比较少的话,就一点点的话是可以打疫苗的。

刘涵儿o

宝宝湿疹是可以打疫苗的 湿疹是屋子潮湿或者太热而引起的 京儿肤乐霜对湿疹就很管用 我身边朋友都在推荐

小郭os46u50

很严重的话就不能,也可以去给打预防针的医生看看能不能打。

9o45

不能不能不能,就算是感冒都不能打疫苗,要等宝宝好了才可以。

别回头s85u44

不能的呢,还有感冒了也不能打的 具体的问医生吧

辣妈小仙女s503a466

这个好像不可以 具体还要问问一下医生 我们这咳嗽吃药都等宝宝好了之后再打

馨馨妈s97u43

不可以的,是真感冒症状,拉稀都不可以

半世情缘

不能打,你去了医生也不会给打的勤洗洗澡,室内通风换气,别捂着孩子了

辣妈642751

如果湿疹不严重的话,而且打疫苗的地方不受影响,应该就没什么

我是熊麻麻

严不严重,严重的话应该不行,你去问问医生吧

麻麻猪s88u56

严重湿疹是不能打预防针的,轻微一点点是可以的,去到问一下医生也好

辣妈125441

尽量不要打,会加重,导致全身都是,而且会痒,宝宝不舒服,会抓,抓破了就感染,这样宝宝会有严重,尽量在宝宝健康的情况下打,并不是为了打疫苗而打,本来疫苗就是促进健康的.

团团妈s926

如果不是很严重,而且接种部位没有湿疹是可以打的

艾草雪s79u18

如果是湿疹较严重的话是不可以打的哦。

Janeto郭珍

好像之前看到说要等宝宝湿疹好了才能去打疫苗的