小希麻麻s46u92

宝妈推荐一下买什么样睡袋比较好

宝宝睡袋什么样的好谢谢宝妈有睡袋的麻烦你们拍拍照给个意见看看

玉s21u79

都可以的啊,现在卖的都不差的,都不错

心如止水s51u78

孩子穿的睡袋,你最好是选择分腿式的睡袋,那样纯棉的6:

悦悦妈s989

睡袋的话,妈妈社区有一款推荐的挺好的,我忘记了是什么品牌了。

辣妈642751

就是正常两腿分开的那种不要太厚,这里照片好像传不上去

小老鼠

母婴店里看看吧,买个品牌的质量好

诗语麻麻s14u23

就买那一种分腿。这个睡袋呀。我家有几个睡的,有背心纱棉的睡袋,还有那种分腿的拉链睡袋,有一个纯棉的,有一个夹棉的。

所见所闻皆生活

我家宝宝用的睡袋是他二姨买的,不知道啥牌子就是感觉挺好的

艾草雪s79u18

我觉得两种都差不多吧,你可以自由的选择。

家有淘气宝s96u41

我们家宝宝用的是那种分腿的睡袋,小的时候用那种不分腿的

妞妈163486

我们家宝宝没有用过睡袋,都是给穿着棉质的睡衣秋衣裤

Stays276a611

宝宝睡袋还是棉质的要好些,贴肤也保暖。那种衣服样式的睡袋还可以,精梳棉的,衣袖帽子和下摆可以拆卸,给宝宝换尿裤很方便,而且宝宝睡着以后也不用担心会踢被子、着凉

贰爺

那种儿童连体的睡袋,拉链的比较好

南南妈咪s771a935

我家穿的睡袋都是那种分体的,就是手脚可以自由活动的。