阑珊儿

早上好。大家早上都吃什么呀。分享一下

我呢,永不改变,白粥配盐鱼,不然就萝卜干,从小就喜欢这样吃,

玉s21u79

喜欢就可以了啊 我们多样化一点,包子,面条

心如止水s51u78

早上的时候你可以把咸鱼俞改成鸡蛋一样,这样还能有营养。

辣妈小仙女s503a466

喜欢吃胡辣汤 油条 我发现喂奶吃再多东西也不会胖 我的天使宝宝吃很多奶母体就瘦了

辣妈525036

豆浆、鸡蛋、玉米、红薯、这个不定的换着来

家有兒女o

我們這邊早餐都是出去吃的 粉條 麵條 或者老爸茶,

大垚垚s32u18

我们老是变,有时外面买油条豆浆,稀饭饼,有时自己做,牛奶麦片,馒头片,面包片,煎鸡蛋

悦悦妈s989

我觉得早餐还是要多样,花吧,不能吃的太单一了,要不然没什么营养。

o芷英jro

我们的早餐一般都是吃粥,粉,面,包子,鸡蛋这些,

辣妈642751

但是现在这种早餐好像不太推荐,你可以再加点鸡蛋,加点绿叶菜

婷婷s51u38

白粥好可以清肠胃,萝卜干配白粥好吃,我也喜欢吃

伊琳妈妈5544

我们学校每天早上都是吃粉,自己煮就面条和粥。

小老鼠

你每天都是这样不厌烦吗,喜欢就好没事的

诗语麻麻s14u23

我早上一个人然后有时候鸡蛋一条有时候煮两个鸡蛋和一杯纯牛奶

艾草雪s79u18

都差不多吧,一般都是稀饭,没做饭就牛奶

蔡小蔫

早上不吃饭,吃点东西感觉浑身都不舒服了就……

七月s346a490

我家早餐几乎都是粥,孩子去幼儿园之后就是炒米饭一类的,我一般早餐不在家吃

辣妈891491s764a129

我们这边不吃萝卜干的,尽量不吃腌菜。都是新鲜炒的菜。