幸福快乐的一家s889a913

睡不着了怎么办

刚才困得不得了宝宝还一直不睡觉,现在宝宝睡着了反而我又睡不着了

辣妈小仙女s503a466

当妈妈以后都是这样 别人总说 小孩睡了你也赶紧睡 说的好像想睡就能睡一样

9o45

太正常了,我又还失眠了,早上睡的真香被我家娃盘醒

家有兒女o

困過頭反而清洗醒了 帶寶寶就是這樣的

齐宝宝

有时就是这样的,你困宝宝玩,宝宝睡着了妈妈好兴奋怎么也睡不着

辣妈642751

我以前也这样熬过来的,真是太折磨人

悦悦妈s989

都是这样子的,宝宝睡觉了,想着做一点自己的事情,所以才会睡不着。

半世情缘

经常这样子,孩子不困的时候自己困的要命,她睡了自己却不困了

心如止水s51u78

既然孩子睡着的时候,你也赶紧睡好,要不然就睡眠不足了。

艾草雪s79u18

你自己就是放轻松一点,跟着宝宝好好睡一觉。

董梓宸oo妈妈

所以说带宝宝累想睡觉他爸妈睡着了又想玩手机

婷婷s51u38

睡不着,可以晚上喝杯热牛奶,喝牛奶可以有助于睡眠

妍宝s69u94

一样的,娃不睡的时候自己困得眼睛睁不开,他睡着了,自己又精神了

辣妈531883s162a709

我也是跟你一样的,好不容易把宝宝哄睡着,自己又睡不着了。