孕妈s286a643

你们刚生完宝宝,用卫生巾还是计量巾?

我们这生完前两天都穿医院准备的裤型卫生巾,上面有个测重量的,主要看恶露量,我生完还在产床是护士就帮我穿好了,你们刚生完用啥呀,能说说嘛

辣妈小仙女s503a466

一次性小内 卫生巾 用了大概一个多月 每天多少都会有恶露 现在孩子马上六个月还没来大姨妈

齐宝宝

产妇卫生巾,没有用计量的,也没要求

大垚垚s32u18

我没有用这个,我就用的刀纸,之后恢复好一些用的安全裤,卫生巾

辣妈642751

我们这边随便穿,但是计量的会比较合适一点

悦悦妈s989

一般都是用卫生巾把下面电大的产乳垫,这样就不会弄在床上面啦。

o芷英jro

生完那几天恶露多都是穿裤型的,后来就穿卫生巾了

半世情缘

用的卫生巾,每次上厕所都洗洗,不然会不舒服

辣妈338458s426a966

用的产妇专用月子纸,我们这边医生不让用卫生巾,让用这种专用卫生纸

我是熊麻麻

也是用的安心裤,不过没有计量,护士只是第二天问我量多吗

麻麻猪s88u56

我这里也是量型的卫生巾,穿了三天,量不多就换了

辣妈125441

我用的卫生巾,卫生间方便,只要自己觉得出血不是特别多,就没有事情,

团团妈s926

我们这边生完跟你一样,后面出血量不多就不测了

聪s695a900

我用的护理垫,刨腹产要看恶露量,护理垫比较方便

Janeto郭珍

我是自己买了产妇卫生巾,前一个星期都是用那个,勤换就行了