辣妈431196

是性格决定命运吗?女人嫁给谁生活状态都一样吗?

和不同应该的男人过日子,会有不同的生活状态吗?

家有兒女o

肯定呀 人有不同嘛 命好的男人體貼照顧 命不好的就是遇渣男

辣妈525036

当然会有、爱你的人和不爱你的人、肯定不一样

可可o小萱

跟你嫁的人很有关系,他能带动你过不一样的生活,还有他的家庭氛围,都能改变一个人。

大垚垚s32u18

性格是决定命运,但是性格不是不变的,和谁引导,和不同的人过日子肯定会是不同的生活状态,除非前后两人性格差不多

元宝麻麻s19u26

是金钱支棱起来的!要不怎么说贫贱夫妻百事哀呢

辣妈642751

自身肯定是有原因,但是这个应该是双向的原因

玉s21u79

有的人嫁给谁都会幸福,有的人嫁给谁都会埋怨

悦悦妈s989

那肯定不一样的咯,如果说对方体贴一点,包容性强一点,我们肯定会幸福很多。

o芷英jro

这个不太清楚,反正此生只能跟一个男人过日子了

琰昕大宝贝

当然啦。我感觉女人的性格來于男人的态度。

馨馨妈s97u43

这个肯定不一样啊,每个人的性格都不一样

半世情缘

不同的家庭不同的状态,一个男人的家庭背景和家庭教育有关系

心如止水s51u78

我觉得不是,我觉得应该是看家里什么样的男人。

我是熊麻麻

肯定不一样啊,你嫁给爱你疼你饿人你的生活状态就会好一百倍

星语心愿s535a275

当然会不一样,男人觉得你一无是处你就会被这种氛围气场影响,有个宝妈会骑电动车但是技术不太好,因为很少骑的原因,其实多骑几次就好了,而男人打击他她就不敢骑了,换一个男人鼓励她最后她骑得挺好

辣妈125441

并不是这样的,性格好的女人在强势的家庭会受欺负,性格不好的,男人都会怕,首先要提高自己,不要依赖别人,做一个独立的人,性格可以改的

聪s695a900

会,不同的生活条件对生活态度有挺大影响

艾草雪s79u18

我想应该会吧,看你跟着什么样的人,就决定你的生活状态。

Janeto郭珍

那是肯定的了,碰到知冷知热的男人生活就幸福多了