浙江大美妞

有给宝宝用羽小贝纸尿裤的宝妈吗?

这款羽小贝的纸尿裤好用吗?有给宝宝用的麻麻说说好不好!我打算换了米兜熊,总是漏尿,苦恼

玉s21u79

现在尿不湿还是都不错的,可以多试试,选择适合

辣妈642751

我没用过这个,但是我以前人家推荐了一个性价比比较高的,说叫小鹿叮叮

悦悦妈s989

这个确实挺好用的,但是每个人的用法和宝宝体型都不一样,可能你家宝宝不适合这个。

o芷英jro

你说的这两款纸尿裤我家宝宝都没有用过,我觉得巴布豆挺不错的,我家闺女用这款用了一年多了

半世情缘

我们用分米兜熊的,挺好的,漏尿可能是因为你家尿裤用大了,或者孩子睡了不老实

家有兒女o

我以前也是用這個 很好用呀 有點小貴 我寶寶現在大了 換了便宜的用

艾草雪s79u18

那你自己可以去看看吧,因为尿裤的种类太多了。

小老鼠

没有用过你买包试试,看看效果怎么样

妍宝s69u94

没有用过,我家宝宝用御婴堂的,很薄,很好用

心如止水s51u78

你可以先买个试用装先试一试,嗯有的孩子穿的好,有的孩子穿的不好

诗语麻麻s14u23

我家尿不湿就是在母婴店买的,100块钱一包,里面有70片。晚上的话就没有换一晚上一片,我觉得还可以也挺薄的。

所见所闻皆生活

没有,我家宝宝就是晚上用好一点的纸尿裤,白天换的勤快就随便买了一些牌子的

妞妈163486

嗯,我给宝宝用的巴布豆的,还挺好用的

贰爺

巴布豆的纸尿裤就还不错呀,而且价格也不贵,超薄的那种

0投资免费带

我用过米兜熊感觉不太好,我家用的roe还便宜

大垚垚s32u18

这个没听过,也没有用过,不知道好用不

转青的梅子酒

这个牌子没听过,我一般都是杜迪和努比,都还可以

可可o小萱

我家用的是新买的雏丫,还不错,快手买的