雅雅家s678a723

乳头内陷,宝宝吸不住?

姐妹们也什么好办法吗

馨馨妈s97u43

去某宝看看好像有卖辅助吃奶或者矫正的

艾草雪s79u18

可以使用乳头矫正器,这样的话呢,宝宝就能吸得到啦。

小老鼠

有那种乳头保护罩你买个试试可以吧

妍宝s69u94

我一胎的时候也内陷,后来宝宝多吸几次就出来了

心如止水s51u78

如果你的奶头内陷的话,你可以买一个乳头纠正器。

所见所闻皆生活

我也是这样的,刚开始确实是,宝宝太小不好吸的,就买那个贴乳头的,大一点就自然会吸了

o芷英jro

乳头内陷的话你可以买个仿真奶嘴盖在乳头让宝宝吸就可以了

家有儿女

这个你要找专门的催奶师,他们有办法的。

七月s346a490

多吸吸宝宝就给吸出来了,宝宝吃奶劲挺大的

家有兒女o

躺著寶寶可能會好吸點 我那時候也是這樣 躺著就能吸一邊,多用吸奶器吸一下 乳頭出來就好點

妞妈163486

有那种乳头矫正器的,可以去医院买来给宝宝

Stays276a611

乳头凹陷的妈妈们备一个乳头牵拉器。宝宝吃奶之前就用牵拉器把乳头牵引出来,喂奶时,逗宝宝张大嘴,妈妈搂住宝宝顺势让宝宝含住乳晕,宝宝的嘴唇挤压乳窦,乳汁就会出来。

诗语麻麻s14u23

我还没遇到过这种情况,你可以问一下医生,看有什么办法可以让乳头不那样

玉s21u79

就是让宝宝多吸允就会好一点了啊

大垚垚s32u18

你自己多挤挤,多向外啾啾试试,看看管用不,或者孩子多吸