朵朵宝贝s30u27

你们都给宝宝补钙了吗?

母乳宝宝多大开始补钙?什么牌子的钙好吸收?

董梓宸oo妈妈

维生素Ad.,其他的没有特殊补。也不知道缺不缺

艾草雪s79u18

一般来说如果没有缺的话,那你就只需要补充鱼肝油就可以了。

小老鼠

买的钙的胶囊,挤在嘴里吃的,挺好的

君美美123

一般从宝宝出生开始就给孩子补充维生素AD了

玉s21u79

看看宝宝有木有缺钙现象再补钙,补维生素D就可以

妍宝s69u94

宝宝满月的时候就开始吃鱼肝油了,母乳喂养我就吃钙片

所见所闻皆生活

没有,我家宝宝六个多月了,就是出生的时候医院开了维生素AD吃完了我就没给他吃了

o芷英jro

如果孩子不缺钙是不需要额外补充的,每天给宝宝吃维生素AD这是可以促进钙吸收的

仔仔s65u64

刚出生的宝宝肯定要吃钙呀,肯定要补钙呀,也可以多晒太阳呀

酸娜鱼

六个月以后就开始补,不然,补的太早,宝宝不好消化

心如止水s51u78

母乳喂养孩子出生,妈妈要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙,七八个月以后要降温给孩子补钙。

七月s346a490

我家的出院的时候医生就给开了,说是15天之后吃,吃的碳酸钙

伊琳妈妈5544

我家的好像是两三个月就开始补了,医生开的。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝没有刻意的去补过钙呢,不过我们家宝宝喝奶粉的

妞妈163486

母乳宝宝的话,我是在一岁的时候才开始给补的,但是一岁之前一直吃AD

Stays276a611

可以选乳酸钙或者葡萄糖酸钙,口感要比碳酸钙好一点,吸收也相对好一点