静文s558a773

14—16周你们还孕吐吗?没吃几天饱饭,孕吐又来了,搞不懂快4个月了,按常理是不是孕吐应该跟我say goodby

楼主已经好些日子没有孕吐了,精神倍好,吃嘛嘛香,干啥都得劲。 昨天周天不用上班,休息,在家倒腾没事,嘴巴就是想吃饺子啊,没办法,于是一口气吃了好多饺子,晚上孕吐就来了,今天也是呕吐不止,犯恶心。前几天老公还给我买螺蛳粉了,吃得贼香

燕燕s959a977

正常的,你可能是一下子吃太多饺子了,反胃引起的吐

君美美123

我怀孕的时候到12周以后就逐渐好了

辣妈114428s842a441

可能宝宝不爱吃饺子哦,哈哈,已我三胎经验 吐出来的是宝宝不爱吃

文思嘉儿

这个因人而异,也因状态而异,还有一直吐到生的,没事,按时检查就行

妍宝s69u94

这个孕吐看个人的,有的三个月后就缓解了

玉s21u79

我是孕吐特别严重,一直吐到生宝宝

心如止水s51u78

有的人孕吐三个月就完事,有的人4个月,有的人是孕吐吐到生。螺蛳粉的话尽量不要吃对孩子的不好。

诗语麻麻s14u23

我前三个月吃什么吐什么,连水果都不能吃,不吃都要吐。

家有兒女o

應該吃多了 或者餃子不乾淨吧 都沒了 不可能吃東西又來的

家有儿女

每个人情况不一样的,有的人整个孕期都不吐,有的人吐到生。

艾草雪s79u18

每个人的情况都是不一样的,有的人是吐到生为止。

酸娜鱼

这个可能吃的太多了吧?导致胃顶着不舒服就吐出来好一些,我孕吐都到六七个月了,每个人的体质不一样

月妈s43u20

怀孕真是又高兴又难受 孕吐很难受

七月s346a490

我怀孕的时候四个月就好了,就是突然间就没有反应了

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的情况。有的是因为多少周没有孕吐了之后,后面又开始有孕吐的情况。

Janeto郭珍

估计是吃饺子把你撑坏了吧,这几天饮食清淡点,多喝水