Archer任东辰

孕16周,医生建议我用伯鹿bloomlife监测有谁了解吗?

今年35岁,高龄产妇,已经怀孕16周,医生建议我监测宫缩和胎心,然后建议我们用一个国外的伯鹿bloomlife监测宫缩,说是可以监测身体状态避免早产,想问问有谁知道怎么使用,该怎么获得?

辣妈114428s842a441

平时宝妈身体没什么病应该不怕的,我婶都41岁了怀我妹妹她天天还出门做工

玉s21u79

你有别的症状吗,我觉得正常怀孕35岁还可以

love木头羊o

没有听说过,你都三甲公立医院产检放心些,那里的医生也靠谱放心些

家有兒女o

沒有用過 也可能這個醫生跟這個產品有掛鉤回釦

家有儿女

估计是高龄产妇,医生才要你多做这个的。

半世情缘

是有早产现象吗?如果有就卧床休息,没有就不必紧张

鬼小猫

不知道,没用过,可以试试网上搜搜看

妞妈163486

没有用过这个的,都是去医院检测的,虽然有点贵

熊豆豆s985a624

我不知道哎,但是我觉得你自己身体平时不错的话就可以用普通的胎心监护仪,每天多注意胎动,

鑫鑫s164a759

这个可以有,但是一般都是自愿的,我没有

Janeto郭珍

那个东西买来了都有说明书的,应该不难操作,让你老公帮着弄

美s348

我们这边都是去医院测宫缩和胎心哦,只要自己买监测待带就行了

诗语麻麻s14u23

你可以上网搜一下他会教你怎么用好看一下具体是什么

悦悦妈s989

没有用过,也没有听说过,我们这边医院不推荐这些。

我是熊麻麻

医生建议的你就去问医生好了,这个我也不清楚