oiXIo兮兮

你们婆婆喊宝宝什么

我儿子出来刚好十天啦,都是婆婆带着睡,小家伙白天睡觉,晚上不睡觉,把婆婆熬夜熬的困,婆婆总是说 你这小龟孙[瞌睡][瞌睡]土鳖孙。然后又一脸喜欢。哎,我刚才告诉我老公,我老公说你可不能说小龟孙,她那是在骂她自己。[激动][激动][激动][激动]你们婆婆也会这样?

心如止水s51u78

这个是老人的口头语言,无所谓,不要去计较太多。尽量不要让孩子白天这么睡,白天睡多了晚上肯定不会不睡。

所见所闻皆生活

呵呵,你老公回答的可真好我要笑了,没错啊龟的孙子,土鳖的孙子

辣妈423103s775a473

不会,我婆婆天天大孙女,大孙的叫,鳖孙不真是骂自己呢

家有兒女o

說這個挺好的呀 說明又愛 又恨呀 ,像我婆婆罵的可難聽了 說我女兒贱雞老 啥的 我都看氣死了 那是真真正心底的不喜歡,我也不會幫帶孩子的

家有儿女

我家两个孩子,都不知道他们有奶奶。

仔仔s65u64

可能婆婆她就是爱孙子吧,她叫孙子叫的这么亲热

酸娜鱼

我觉得这可能都是口头谈吧,没必要计较

蔡小蔫

男孩就是蛋蛋,小臭蛋,女孩就是妮妮,小妮

凡凡妈妈s910a881

老人带孩子还是他们那个年代的思想 而且说这样的话他们也不知道好不好听

七月s346a490

哈哈,我家婆婆都是叫小宝,宝啊这些的

月妈s43u20

我家婆婆就会这样 有时候会说 正常的在农村

妞妈163486

我们家我们家的还挺好的。一切都正常也没有

贰爺

我婆婆只会叫宝宝,叫小宝贝,小心肝什么的

熊豆豆s985a624

我的婆婆也会这样说。这是一种爱称啦,喊的贱好养些

Crystals937a854

归根结底还是因为喜欢,宠爱啊,无所谓的

玉s21u79

我们上次说我儿子吃屎,把我气死了