辣妈452865

孕期贫血补铁和维生素C片一起吃吗?

吃的维生素C片是医生开的还是自己买的

鬼小猫

没吃过专门的维生素C,我们这都是医院开的孕妇多种维生素片

幸福快乐s84u27

都差不多,自己买的和医生开的都一样,你也可以照着医生开的去药店里买

月妈s43u20

怎样都可以 同时吃补的很快呢 比保健品效果快

伊琳妈妈5544

不需要一起吃的啊,分开吃就可以了。我没吃过维生素C。

妍宝s69u94

可以叫医生开啊,补铁能跟维生素C一起吃的,不可以跟钙片一起吃

Stays276a611

孕期补铁和维c可以一起服用,基本上不会对孕妇的身体产生影响,补铁和维c都是属于有营养的物质,适当补充铁元素就可以起到缓解贫血的功效

君美美123

我是光吃了补贴的药,不过效果也不明显

依凝妈妈

自己买的我吃的是全部都有的维生素都有

Janeto郭珍

我那时医生只给我开了补血的药,没有吃过维C

美好的一天s465

应该是可以的。吃补铁的就可以了吧。维生素C可以其他方式补

仔仔s65u64

怀孕的时候贫血,肯定要让医生开点补血冲剂呀,可以吃一点。猪肝呀

可可o小萱

我没吃过维生素C,吃的补铁的,铁之源,还有钙尔奇钙片,