辣妈121716s358a372

很想辞职 但是辞职后又不知道干什么好?

面试了一个汽车前台接待 瑞然不累 但是一些销售同事真心讨厌 统计客流 全部帮销售写了 他们有时就会说我给他写的时间有点不对 或者是网约的写成自然进店了 不帮他们写 他们就把表等到我下班了还不填写 因为每天我都得把表录写到电脑上 发到总店……

家有儿女

工作都是要慢慢适应的,时间长了就好了。

幸福快乐s84u27

唉,上了班总有些同事有心术不正的心态。真心不好处

月妈s43u20

给他们说嘛 不该你写的让他们写 每一份工作都有难处

七月s346a490

如果觉得这份工作不适合自己那就想一下自己适合什么职业,选择自己喜欢的吧

家有兒女o

工作中這種事情肯定有發生的 工作不開心可以不做,換別的工作呀

妞妈163486

觉得这个的话嗯,工作挺轻松的,但是没有激情了

贰爺

所以说做文员还是挺累的,还要帮别人做事

熊豆豆s985a624

如果在一个工作中你感到非常的不开心,那你就辞职,去找一个自己觉得心不累的工作,不然在一个不开心的工作环境下,你也会变得很丧

鑫鑫s164a759

可以自己创业,但是自己创业现在真不好

Janeto郭珍

看自己有没有兴趣或者特长,往那边发展可能工作的更开心点

美s348

正常的,人都是想偷懒的,能推给别人能自己不干就推。能接受就干,接受不了就辞,换个人还是要跟你一样

涵涵妈妈s176a700

上班真是没有如意的,工作其实一个是为了单纯挣钱一个开心就好