郝宝宝的妈咪

是不是要生了?

感觉腰跟大腿根部酸痛的厉害,肚子一阵一阵的发紧但是不痛!是不是要生了?现在要去医院吗?很怕是预演,大半夜的来回折腾

月妈s43u20

有宫缩了就快了 特别是规律的宫缩 你注意点

辣妈891491s764a129

大腿根部腰部疼痛,有点像姨妈的疼痛的话,有可能是要生的情况。

家有兒女o

半夜這樣就忍忍到天亮了再去醫院呀,

妍宝s69u94

最好去医院检查一下,有些腰痛也是快生了

辣妈531883s162a709

我要生的时候是痛到说不出话了才去的,到医院已经开了五指

妞妈163486

我觉得你还是要多注意的,最好是去医院吧!

贰爺

如果要生的话,提前会有宫缩,然后就是见红

熊豆豆s985a624

可以先洗个头洗个澡,然后注意宝宝的胎动胎心,等肚子有疼的迹象就赶快去医院

鑫鑫s164a759

快乐啊,注意休息,马上的事了,身边要有人陪同

沫沫妈妈s91u48

应该是的吧,收拾好东西,随时准备去医院了吗?

仔仔s65u64

到孕晚期了,孕妈肯定要提前去医院待产呀,毕竟再有医生的帮助下还是比较放心一点

玉s21u79

看看是不是规律宫缩,有的人肚子疼,有点就是腰酸

辣妈535683s961a958

规律阵痛,见红,破水才是要生的节奏。孕晚期了会各种不舒服,假性宫缩也多的

兽兽s58u22

如果预产期就是这几天提前住医院也没关系,我怀孕的时候都提前十天住院了

大垚垚s32u18

快生了就不要怕折腾,赶紧去,以防万一呢,

心如止水s51u78

如果是要生的时候,有的时候也会宫缩有规律就是有一种上厕所的坏的。