冯芳婷

一岁宝宝了,可以吃豆腐跟纯牛奶吗

一岁宝宝了,可以吃豆腐跟纯牛奶吗?

婷婷s51u38

一岁宝宝可以添加些辅食了,可以加些鸡蛋肉青菜,把青菜和肉搅碎

小陌s391a515

纯牛奶有点早了,可以喂奶粉啊配方奶营养比较全面

家有淘气宝s96u41

一岁的宝宝是可以吃豆腐和纯牛奶的,但是一开始要少量的,因为豆腐不太好消化

我是熊麻麻

当然可以啊,都这么大了,啥都可以吃了吧

家有兒女o

纯牛奶 最好三周歲後才喝 豆腐是可以吃的

酸娜鱼

两种都是高蛋白的,怕宝宝吸收不掉,可以分开吃

o芷英jro

可以吃豆腐,也可以喝点纯牛奶的,没有关系。宝宝这么大要添加辅食

Stays276a611

宝宝吃豆腐不宜太多。宝宝的肠胃还未发育完全,消化系统也不是特别的好,所以不能吃太多的豆腐

董梓宸oo妈妈

一岁了,可以吃豆腐压豆腐很烂的,支离破碎婴儿辅食不就按这个顺序添加的吗?

心如止水s51u78

一岁的孩子可以吃豆腐,也可以喝纯奶和牛奶,最好是喝纯奶。能喝奶粉就让孩子喝奶粉。

贰爺

可以的呀,豆腐本来就是豆制品。宝宝可以吃的

Aigirlo

我们豆腐有喂,牛奶没有,都是喝奶粉

辣妈849208

可以啊 但是最好要少吃 最好喝配方奶粉

鬼小猫

可以吃了,但是开始还是要控制量,先少吃点,看看宝宝能不能消化

依凝妈妈

少吃了一点问题不大嗯啊但是不能吃太多

Janeto郭珍

一岁宝宝可以吃豆腐,适量吃就行,至于纯牛奶最好晚点给宝宝喝

可可o小萱

豆腐可以吃,不要多吃,牛奶可以喝,最好温热一下,不要和凉的,