孩他妈s95u60

今天发现得了痔疮咋办?愁死了

没有宝妈有同样症状的?亲们可有根治的妙招?

唯独爱你s780

我也有,没什么办法可以去掉 的呢,吃上火的东西更加大

家有淘气宝s96u41

如果是得了痔疮的话,平时不能吃辛辣刺激的食物哦,要注意吃一些容易消化的食物,而且要多喝水

月妈s43u20

我有痔疮七八年了 哎怎么办 做手术应该可以根治

家有兒女o

產後都會有點痔疮的 只要不嚴重就不怕,

妞妈163486

如果有痔疮的话,还是要及时治疗的,不管是用治痔疮的膏药,还是什么都行?

一一麻麻s550a998

这个东西得了最后一般都是手术,但是最主要的还是自己得注意

贰爺

我是怀孕的时候得了痔疮,生完孩子以后经常用痔疮药

鑫鑫s164a759

这个可是不好的,注意饮食习惯,注意卫生清洁

蔡小蔫

十人九痔,做了手术还是会长出来,所以唯一的好办法就是“管住嘴才能迈开腿”,不然复发的时候就会“坐立难安,望眼欲穿”。

0投资免费带

我是孕期得的痔疮,孕晚期特别严重,生完就好了

玉s21u79

就是每次大便完可以拔屁股洗一下

艾草雪s79u18

如果轻微的话呢倒没有什么关系,严重一点的话你可以去看。

心如止水s51u78

如果你是哺乳期或者是正在怀孕的时候得痔疮的话,你只能用生土豆片夹在肛门上。

兽兽s58u22

如果得了痔疮的话,你这边可以在网上买那个孕妇zhichuang膏

大垚垚s32u18

我那时就是便秘引起的痔疮,我单独吃火龙果很管用

玉兰s348a517

我生完宝宝以后才长的,在网上买的药膏擦,效果还可以