辣妈杨阳552981

哺乳期注意哪些?

生完孩子以后,在哺乳期间可以染头发吗?

小陌s391a515

最好不要染,因为喂奶的时候一般都是抱着娃怕接触到不好

我是熊麻麻

可以啊,我觉得做啥都可以,不要抽烟喝酒就行

所见所闻皆生活

不要染头发啊,宝宝会闻到有毒气体的,染发对自己也不好啊

妍宝s69u94

哺乳期不建议染头发那些,对宝宝不好的

妞妈163486

哺乳期是可以染头发的,但是要尽量用好一点的,不刺激的

Stays276a611

在哺乳期,为了保证婴儿以及产妇的营养,一定要多吃一些营养丰富的食物,可以多吃一些鸡蛋,牛奶,瘦肉,鱼,还要多吃蔬菜水果,多喝汤水,有利于乳汁的分泌。同时要注意休息,不要熬夜,注意乳头的清洁,哺乳之前建议可以用温水擦拭乳头。

贰爺

哺乳期最好不要染头发,因为那些化学物质会渗透到奶水里面

心如止水s51u78

哺乳期的时候是不可以染头发,也不可以做指甲油。

可可o小萱

我染了,大概半年以后吧自己在家染的,短头发,

婷婷s51u38

建议还是不要染吧,因为染发剂对宝宝都不好,都含有化学物质,因为还要喂养宝宝

红豆妹妹

看抖音说的是可以,但是还是断奶后吧

Aigirlo

这个还真不知道呢,反正我是没有染烫头发

Janeto郭珍

哺乳期最好不要染发了,毕竟染发剂含有化学成分,对宝宝不好

可可o小萱

我染了,是孩子五六个颜月以后才染的。