大陆s589a169

在一起10年,结婚6年,为什么还是这么腻歪

都是白天上班,晚上下班回来,也有4岁儿子了 ,但总感觉在一起的时间短,还跟恋爱的时候一样经常搂搂抱抱,不是在一起时间久了感情会变淡吗?感觉我们还是一样,只是多了责任和压力

家有兒女o

膩歪在一起不是很好嗎 說明兩個人是真相愛才不會嫌棄對方

月妈s43u20

你们的感情真好 我们天天不在一起 回家了也不腻歪

妍宝s69u94

很少像你们这样的,两个人相爱并且能相处得来,很难得

妞妈163486

如果是这样的话,还是觉得你们挺好的

贰爺

可能你们夫妻在一起感情更加深了,所以更有爱了

o芷英jro

这样挺好的,我感觉我们结婚后没有什么感情了

辣妈247767

真是让人羡慕。目前宝宝四个多月 我感觉和老公感情都淡了。什么都是以宝宝为主

辣妈114428s842a441

嫁给了爱情a,现在很少有这样的夫妻了,之前的浪漫爱情都败给了生活

婷婷s51u38

在小孩子面前不可以这样的,会对孩子不好

红豆妹妹

那多好呀,我们是我一生完孩子就不腻歪了

Aigirlo

这样不是很幸福吗?祝福宝妈,太幸福

君美美123

说明你们感情比较好吧,我们就比较平淡

辣妈849208

不是很好 说明你老公很爱你啊 我家的这个也是这样

Crystals937a854

如果两个人都有心经营婚姻肯定会更好,就怕一个人努力经营另一个人爱搭不理的

鑫鑫s164a759

那就是你们的性格问题吧我们结婚后没几年就清淡了

Janeto郭珍

这样不是很好吗?我和我老公跟你时间差不多,由于家庭琐事,现在感情淡很多

可可o小萱

那你们是感情好,我觉得我们的生活就像左手右手,感情也淡了,有的时候生气我都不爱生了,生活中的不开心把我磨砺的都成泼妇了