果妹妈妈s218a165

做唐氏筛查前需要注意什么

做唐氏筛查前需要注意什么?比如空腹等等……

妍宝s69u94

唐氏筛查不需要空腹的,糖耐就要空腹

七月s346a490

好像是不用空腹的,你具体问一下医生吧

Stays276a611

尽量保持空腹状态进行抽血,不能进食油腻食物,以免影响检测结果。

贰爺

孕期检查,如果要抽血的话,就是要空腹做B超是不用空腹的

鬼小猫

我们这不要求空腹,我第一次做溶血了,医院上午给我打的电话,让我下午去重新抽血,我问用空腹吗?中午能吃饭吗?她说能,不用空腹

沫沫妈妈s91u48

糖筛查的话,应该是不需要空腹的吧,可以问一下

家有兒女o

注意休息就行了 不用空腹的 現在好多檢查都不需要空腹,

玉s21u79

好像要报准确的年龄和体重孕周什么的

艾草雪s79u18

这个的话呢需要空腹去做的检查,所以你自己呢带点吃的过去。

妞妈163486

嗯,是需要空腹的,也要注意,不要让自己太累