辣妈742581s630a832

有刨腹产引产的吗?

医生说危险性大,孕妈们有引产的吗。我们这大医院只要不是畸形都不给做,如果真要做流必须去小地方做

熊豆豆s985a624

月龄大了引产对妈妈身体不好的,坚持要引产的话可以跟医生多沟通,

我是熊麻麻

我们这也是不给做的,现在都提倡二胎了

一一麻麻s550a998

也不能说一点影响没有,但是月份都那么大了为什么要引产啊

贰爺

是的,只要是畸形的医院才会同意引产

依凝妈妈

是的刨腹产怎么引产是不健康了啊

鑫鑫s164a759

有的,这个倒是很少一部分人才会选择

家有兒女o

小地方好危險的 現在引產都需要開證明的 醫生不會隨便給你做的,小地方真的不要去做呀 怕大出血的

Janeto郭珍

你可以在大医院做检查,如果确实证明你不适合怀孕的话,他们也没有理由拦着你

蛋蛋妈妈s514a137

没有问题为什么要做引产,引产的过程和生产差不多,肯定有风险,不要去小医院

诗语麻麻s14u23

孙越你是小孩大了吗?还是因为是剖腹产怀的比较

柒玥ベ雪

是的 现在应该都是这样的 只要没有问题不给做

玉s21u79

大月份引产应该给生孩子差不多吧

家有儿女

你这都这么大了,宝宝没问题,为什么要引产。