贝贝的嬷嬷

宝妈们都来聊聊!纯母乳喂养的宝宝五个月了,要添加什么辅食?

纯母乳喂养的宝宝五个月了,要添加什么辅食?宝妈们,来说说你们的经验,求传授经验啊!

贰爺

一般给宝宝添加辅食都是六个月,先是从米粉和蛋黄开始

红豆妹妹

太早了,六个月后再吃吧,太早便秘容易不舒服

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝是可以在六个月左右的时候添加辅食了。

熊豆豆s985a624

首先第一口是米糊,比米糊细的是米乳,你可以先从米乳开始吃

依凝妈妈

米粉啊这样就可以别的不能添加的啊,

鬼小猫

最多也就是米粉,各种蔬菜水果泥,别的都吃不了呢

Crystals937a854

最开始的时候就是添加米粉,然后就是各种泥和蛋黄

蔡小蔫

先加米粉,一个月后加蛋黄,稀米粥,再过一个月可以加小面条。能加的很多,根据宝宝体质决定,每次加的时候由少至多,多观察宝宝添辅食后便便的变化,有的食物宝宝会怎么吃进去怎么拉出来,这是消化不了,可以等几天在试着喂。

诗语麻麻s14u23

然后6个月再添加辅食吧,我家以前就是一餐一个蒸鸡蛋。面条碗米粉呀稀饭呀

玉s21u79

纯母乳喂养的宝宝需要六个月添加辅食

艾草雪s79u18

如果是刚开始添加辅食的话呢,你就从米粉添加起。

可可o小萱

可以添加米粉,高铁米粉,嘉宝,英氏都穿,

兽兽s58u22

第一口辅食一定要是胡萝卜口味的,然后你可以给他买一下小pi,或者是世界的

大垚垚s32u18

一般纯母乳6个月左右添加辅食,我家刚开始我就给她加的米粉,水果泥

七月s346a490

五个月添加不早么?感觉还是有点早啊