辣妈963321s723a161

宝宝睡觉不喝奶

宝宝出生7天,这两天白天晚上都一直睡觉,叫不醒来喝奶,一天到晚只喝了4次奶,每次40Ml左右,怎么回事?

酸娜鱼

吃的次数太少了,最好到医院去问问情况吧!

辣妈520596s550a617

如果没有其他地方不正常我觉得没有关系,宝宝体内有一定有机物,饿了她会哭的

熊豆豆s985a624

很正常的。宝宝胃口很小的,就很容易饿,随着月龄大了就好了

o芷英jro

宝宝是吃的少,我在闺女那会住了十天院,医生跟我说七八天那会吃40毫升,一天喂八次

妞妈163486

睡觉叫不醒的话,还是不行的,还是要喝的

月韵梦影

那就赶紧去医院检查一下吧,按道理应该喝的次数多

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉前不喝奶也没事的呀,只要他不哭闹就不用太担心。

玉s21u79

四次奶有点少,新生儿一般六七次左右

Aigirlo

实在不放心去问问医生看看吧,孩子是大事

辣妈849208

很正常啊宝宝还小 吃的不多 如果比较喜欢睡觉也不要去打扰

唯独爱你s780

没事的,新生儿都是睡觉多,饿了她会找吃的

依凝妈妈

正常啊因为是刚开始的宝宝睡眠比较多

鑫鑫s164a759

不喝奶是不是可以试一试奶瓶,有的就是这个习惯

Janeto郭珍

虽说宝宝睡觉多挺好的,但是吃的也太少了,我家小宝那时候两个小时就得吃一次