萌萌哒的丫丫

你们侧一边睡,会屁股腰骨头痛吗醒来,我会

是不是我太胖了侧一边睡,压的屁股腰骨头痛醒来,痛的哦,

依凝妈妈

这个可能是缺钙的话所以才会出现这种症状么

家有兒女o

我懷孕時候不是痛醒 是被自己壓麻醒的

诗语麻麻s14u23

我有时候晚上宝宝醒就把左边的给他含着,时间长了感觉好累啊。

艾草雪s79u18

那你看一下你怎么睡舒服,那就怎么睡觉吧。

兽兽s58u22

这边的话,如果你生过孩子了,是产后的话,建议你去产后康复中心,让他看一下你的耻骨

半世情缘

如果不舒服可以适当调整一下姿势睡,睡一会在左侧睡

王秀秀

孕后期的话可能会出现这种问题,不是因为胖的原因,是正常

玲妹妹s391a821

那是正常的,怀孕了就是这样啊,可以试着换种姿势睡觉!

米堆

我也疼,怀孕的时候疼,生了孩子还疼,有时候疼的翻身都不愿动