桃子s448a332

有没有看见婆婆就心烦,倒胃口的

我来说说奇葩婆婆,真是又懒又馋又自私,凡事都顾自己舒服,从来都不替别人着想,你们的婆婆也有这样的吗?

妞妈163486

这个觉得真的是这样,有这样的人,但是我觉得我到时候也会

贰爺

一样啊,孩子都是自己带,一切都是自己打理

红豆妹妹

我婆婆主要就是说话不好听,平时花钱干啥都不舍得,挑我毛病,强势,其他还行

君美美123

一般都是跟婆婆处不惯关系的,大家面上过的去就行了

熊豆豆s985a624

人有千奇百种的, 你自己心态放好,她怎么对你以后你怎么对她就好了

唯独爱你s780

最讨厌就是这些的婆婆呢,幸好我婆婆就没有这些

Crystals937a854

我家还好,不会有什么矛盾,但现在她生病了,就是希望她能身体好点就行,缺了这么个人很多事很不方便

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子的,遇到一个奇葩的玩意,气死人的

家有兒女o

我婆婆也差不多一樣 做农活就不懶 帶寶寶做家務就不肯帶 ,廢話又多,哎,

0投资免费带

不要提婆婆,太不吉利,我婆婆在我心里就是一位活死人

仔仔s65u64

这样的呀,每个婆婆都是这么个回事,都是特别的懒惰,我家婆婆也是这样,又小气又懒惰,确实是都这样

玉s21u79

这样的人太多了,过好自己的日子j就行了

艾草雪s79u18

什么样的人都有,这就是一种米,养百种人。

心如止水s51u78

你做什么事不要去指望你婆婆帮你什么叫靠自己,他是什么样的人,他又懒又馋又自私,跟咱们都没有关系。

可可o小萱

没办法,遇到这样的婆婆又能怎么样,有多少不开心的事,眼泪只能自己流

大垚垚s32u18

差不多,我感觉和你说的一样,还当面一套 背后一套