孕妈s286a643

你们刚生完,用的是计量裤还是安心裤?

我生完前两天都穿医院准备的成人纸尿裤,上面有个测重量的,主要看恶露量,我生完还在产床是护士就帮我穿好了,你们刚生完用的是啥呀,能说说嘛

贰爺

我刚生完孩子用的就是产褥垫,挺方便的

妞妈163486

我用的是成人纸尿裤,梁鹤露的话我就没有用

月韵梦影

刚生完医院会发力量裤的,统计出血量

所见所闻皆生活

就是用的大号卫生巾啊,不过我是剖腹产的,不知道顺产是不是

Stays276a611

听说刚生完医生一直要观察出血量之类的,穿专门的计量裤,和产褥垫,后面我买了苏菲的安心裤,这样就不用又是一次性小内内又是卫生巾了。

辣妈507026s990

感觉这个不用纠结,很多人都不用卫生巾,刀纸

宇儿妈s14u36

应该可以用的呀,不过我刚生完宝宝那时候没有用

玉s21u79

计量褲,用几天后就用卫生巾了,没有安心裤

心如止水s51u78

刚生完孩子最好是穿成人纸尿裤。我们那会儿没有给成成的,总共有多少的,就是大约。

辣妈247767

用的一次性裤子 和刀纸 还有一次性垫子

红豆妹妹

侧切所以在家都没穿,透气点好得快

辣妈849208

纸尿裤 在医院要听医生的 自己也注意一下

朱丽s378a951

生完宝宝刚开始用的卫生纸,之后用的卫生巾

唯独爱你s780

都有准备呢,刚生完的时候是用记量的,回到房间的时候是安全裤

鬼小猫

剖腹产,直接用的一次性护理垫,后面就用普通卫生巾了

依凝妈妈

我穿的都是,因为刚开始刨腹产不能起床所以就穿的是产褥垫

Janeto郭珍

在产床上医生给我穿的成人纸尿裤,后面用自己买的产妇卫生巾