三千金的宝妈

孕吐什么时候能过去

好想知道你是男孩女孩呀!每天都难受的要死 !全身无力呀!

月韵梦影

一样,都是这样过来的,所以当妈不容易

恬静s850a700

这个因为个人体质吧,我那时候就是早上或者是饿的时候有点想吐

董梓宸oo妈妈

我前三个月不能吃,反酸,打嗝,到第四个月的时候说好就好了。

贰爺

前三个月是孕吐最难受的时候,后期就好了

我是熊麻麻

孕吐可以吃鸡炖酸菜汤,我就是这样,吃了几次就好了

宇儿妈s14u36

这个不一定的哦,每个人状况不一样,我怀两个宝宝都没有的。

玉s21u79

每个人的体质都是不一样的,时间也不一样

o芷英jro

每个人的体质不同,有些人吐到生,而有些人整个孕期都没有孕吐!不过很多人说过了三个月就会好许多

心如止水s51u78

这些东西是因人而异,有的人是三个月,有的人是4个月,一个是6个月,我是那会儿。一直吐到了生。

辣妈247767

因个人体质而异。每个人都不一样。有的一直到生的前一秒

卟离不芑

孕吐属于妊娠反应,一般在会有六周左右开始出现妊娠反应,会觉得浑身无力、没有精神、恶心、呕吐,这种妊娠反应一般在怀孕三个月左右会逐渐减轻。具体情况因人而异,也有的会持续整个孕期,饮食方面要清淡,少量多餐,避免油腻、油脂、油炸类等食物的摄入

婷婷s51u38

反正顺其自然吧,nan女都没所谓了,只要孩子健康就可以

红豆妹妹

我家女孩,孕吐四个月过去的,也是每天很难受

王方s308a887

看自己身体,有的三个月,有的四个月,有的一直到生

鬼小猫

怎么也得十二周往后才开始慢慢减轻,再熬熬吧

Crystals937a854

有的孕反应三个月就过去了有的持续到最后生

Janeto郭珍

我怀三胎都是前三个月都孕吐很厉害,恶心到吃不下任何东西