影子o伴我同行

有自己在家用胎心仪听胎心的???

不知道准不准?听两次都是160以上,有点吓人其他宝妈有没有自己听哦?

恬静s850a700

没有,自己听,反正就是感觉到自己有宝宝有胎动,就一切正常就没问题

董梓宸oo妈妈

有话我们医院有租的,但是我觉得也没有很大的作用,除非讲自己比较担心的是比较焦虑的。

贰爺

我之前也是在网上买了胎心仪想自己在家听,到150多

宇儿妈s14u36

这个160应该也是在正常范围之内的,不过你觉得不对劲的话,也可以去医院看看。

玉s21u79

自己听有可能不准的,产检问问医生

o芷英jro

没有买过胎心仪自己听胎心,都是按时产检。

心如止水s51u78

从来没在家用过这个。你说开心的时候一定要休息一会儿,然后再测一下。

辣妈247767

从来没有过。每次都是去医院。自己在家听不明白

星语心愿s535a275

多少周了啊?后期这么高宝宝会不会缺氧啊,早期就没问题,我做nt的时候175担心太高了医生说没事

婷婷s51u38

这有时会准有时不准,再过一会再测一测

Aigirlo

没有自己在家听过,都是按时产检平时注意胎动

熊豆豆s985a624

我也是自己在家里听得,我是从高到低的,孕妈你可以每天都听一下胎心哦,只要胎动好就可以哦

鬼小猫

早期胎心在170多,往后会慢慢降低,到出生时,大概120-130多,新生儿的心跳也差不多是这个数,要到六七岁才会降到和成人一样

Janeto郭珍

我怀两胎都没有买过这个仪器,每次按时产检就行了