美人妈s788a943

有治好的吗?

怀孕快生的时候查出来有乙肝,现在有四年了,变成了小三阳,有的说有乙肝没事,只要肝功能正常就可以和正常人一样生活,可还是担心以后如果先死怎么办,舍不得老公和宝宝们,是我想太多了吗,有宝妈身边有乙肝的能治好吗

唯独爱你s780

我就是有小三阳呢,先走就先走吧,看透红尘

依凝妈妈

乙肝只要的了就不好的但是能吃药控制

鬼小猫

这个好像治不好,后期如果控制不好,据说会得肝硬化,不过控制的好的话,应该也没事,我老公二舅也有乙肝,现在也七十多了,啥事没有

鑫鑫s164a759

这个是不是遗传啊,查一下孩子吧,我们这里

蔡小蔫

每个人都有甲乙丙肝类传染病,这是普遍的一种疾病,会传染,但是没有根治的办法。

玉s21u79

这个应该治疗不好的吧,但你不犯病就没事的

艾草雪s79u18

为什么老是要去想那么多呢?快快乐乐的生活或许更长久呢?

心如止水s51u78

如果是这样的话应该不至于这么严重,你可生完孩子以后是不能母乳喂养。

玲妹妹s391a821

想太多了,生活明天是怎么样的都不知道,过好每一天是关键!

半世情缘

乙肝可以治好的,平时注意饮食方面,定期检查就好

辣妈298021s369a796

一般乙肝携带者没有发病症状,注意好好保养,和正常人没两样。

辣妈891491s764a129

这个好像是不能治好的吧,只能够说像生活作息啊,各方面的调整和每年都要去做一下体检。