君美美123

胎位不正有些是可以纠正的,采取俯卧的姿势试一下

辣妈633852s212a727

如果没有脐带绕颈问题的话孕妈妈就可以做胎位纠正操了。

鬼小猫

就等着剖……因为有绕颈,医生不让转胎位,怕出危险

依凝妈妈

胎位不正可以做操啊或者做运动那么转过

家有兒女o

我兩個寶寶胎位都正 懷孕後一定要侧睡 ,我懷孕後就都侧睡了 跪趴著十分鐘每天都做看看

Stays276a611

孕妇两手贴住床面,双腿分开,与肩同宽;胸部和肩部尽可能的贴近床面,同时脸偏向一侧;双膝弯曲,大腿保持与地面垂直;第一次做时,孕妈需保持这个姿势大约2分钟。等到身体慢慢适应了,时间可增加至5-10分钟,且每天做2-3次。

诗语麻麻s14u23

胎位不正的话那就要注意了,就怕到时候顺产的时候不好生。

仔仔s65u64

是遇到胎位不正的话,肯定要去医院检查一下,让医生来处理呀,一切都听医生的吧

艾草雪s79u18

自己多做做胎位操它有可能会自己转回来。

妞妈163486

会补证,有的宝宝会自己转过来,有的不会

妍宝s69u94

我那时32周了还是臀位,后来34周就转头位了

兽兽s58u22

胎位不正的话,没关系,因为有的时候在你生的时候助产士会帮你调整胎位的

心如止水s51u78

怀孕的时候,胎位不正常的时候,有时候可以自己会转过来

可可o小萱

看现在多少周吧,月份小有调整好的可能,