辣妈957696s916a437

宝宝晚上睡觉很闹是怎么回事

宝妈们这两天宝宝晚上睡觉。醒来就哭喝奶也哄不住,把奶放在嘴里也不喝,就是哭,以前只要一喂奶就好了,喝了就睡着了。这是怎么回事啊

红豆妹妹

肚子不舒服吧,多揉揉肚子,做做排气操

婷婷s51u38

是不是被什么吓到了,去外面的看风水的出出惊

Aigirlo

宝宝多大了,是不是肠绞痛,如果是,可以试试飞机抱(百度抱法)

熊豆豆s985a624

可能随着月龄的增大,宝宝会变得没有安全感和敏感,抱起来哄一哄,睡前把卧室的灯光调暗,在安静的环境下适合宝宝睡眠哦

君美美123

宝宝可能是哪里不舒服了,再仔细观察一下

辣妈849208

有可能宝宝生病了 也有可能 宝宝还不想喝奶 也有可能是宝宝有没有红屁股

朱丽s378a951

宝宝晚上睡觉闹是不是没吃饱,或者不舒服,如果没吃饱可以给弄点宝宝辅食

王方s308a887

是不是肠绞痛呀!可以带孩子去医院检查一下

依凝妈妈

估计是肚子不舒服,积食了所以才会如此

Janeto郭珍

三个月之内的宝宝容易肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭闹的时候飞机抱

沫沫妈妈s91u48

一个很闹的话,是不是婆婆哪里不舒服引起的呢?

玉s21u79

是不是肚子胀气啊可以吃点益生菌调理一下

那时的笑容s915

多大的宝宝啊,如果是小宝宝的话可能要考虑肠绞痛了,给她做排气操,飞机抱,吃完奶拍嗝。

0投资免费带

去医院检查一下微量元素,看看是不是缺什么