辰宇妈咪s838a793

红屁股怎么办

宝宝一直用的帮宝适纸尿裤,每天洗澡后都给他擦紫草油,有时换尿裤的时候也会擦一点,红屁股不是太明显。但是昨天婆婆说紫草油太油了不让擦,给他擦的婴宝药膏,今天就红屁股特别明显,而且红的地方还硬邦邦的,该用什么方法缓解一下呢

红豆妹妹

洗完保持干燥透气,或者涂屁屁乐也行

熊豆豆s985a624

敞开一下纸尿裤,让屁屁晾一晾,换回来之前用的紫草膏

鬼小猫

别用了,继续换回紫草油吧,或者用护臀膏,另外,如果一直红,你也可以考虑换别的纸尿裤

依凝妈妈

红屁股尿裤勤换我用嗯是护臀膏是黄金菊

Stays276a611

可以用毛巾给孩子局部热敷,可以有效帮助皮肤消肿,达到止痛的效果。热敷后,可以用干净的纸巾擦拭孩子局部皮肤,然后轻轻涂抹局部的臀膏,可以起到很好的治疗效果

诗语麻麻s14u23

不要听婆婆的呀,自己的孩子自己做主,你觉得哪个要查的话你就给他擦那个药。

仔仔s65u64

宝宝如果是红屁股的话,肯定要让医生开一点擦红屁股的药膏呀,一定要保持宝宝红屁股的干爽

玉s21u79

宝宝屁股用油是正确的,用油才能形成一层保护膜

艾草雪s79u18

那就不要再使用了,还是用以前的那一个就行了,保持干爽。

月妈s43u20

那他不适合用婴宝的 还是用紫草膏吧

妍宝s69u94

我家一直都是用茶油,宝宝洗好澡擦干,就擦点茶油

妞妈163486

嗯,红屁股的话不让用嗯,就给宝宝用一下松达的

可可o小萱

就用炒菜的淀粉,用湿巾擦完屁屁,不擦干,直接涂淀粉,

0投资免费带

我家宝宝从出生到现在一直都在用贝亲护臀膏

兽兽s58u22

如果宝宝红屁股的话,可以给他晾晒一下,或者给他涂一点紫草膏

心如止水s51u78

孩子不是红屁股的话,舅舅应该说诊疗科的原因,让孩子自己能够给他换个。孩子蹬屁股的时候尽量先不要穿紧身裤。

大垚垚s32u18

你给宝贝勤换尿不湿,给她抹点木瓜膏,芦荟胶之类的